Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Saft einer Zitrone | etwas |
Fenchelsamen | 2 EL |
Knoblauchzehen | 2 |
Schwertfischsteaks | 4 |
Sardellenfilets | 4 |
weiche Butter | 150 gr |
Chayennepfeffer, Dill, rosa Pfefferkörner | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3065 (732)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett82,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3065 (732)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett82,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
27 Min
27 Min
1.Zitronensaft, Fenchelsamen, 1/2 Tl Salz, gepressten Knoblauch mischen. Fisch mit der Marinade bestreichen und 2 Std im Kühlschrank ziehen lassen. Sardellenfilets fein hacken, mit der Butter, 1 Prise Chayenne verrühren. Etwas von der Sardellenbutter auf dem Fisch verteilen restliche Butter rollen und in den Kühlschrank legen. Den Fisch ca. 8 min. grillen. Zum Schluß die Butter im Dill welzen und zum Fisch anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****z
vom
Kommentare zu „Würzige Schwertfischsteaks“