1. Home
  2. Rezept
  3. Würzige Schwertfischsteaks

Würzige Schwertfischsteaks

27 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Saft einer Zitrone etwas
Fenchelsamen2 EL
Knoblauchzehen2
Schwertfischsteaks4
Sardellenfilets4
weiche Butter150 gr
Chayennepfeffer, Dill, rosa Pfefferkörner etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
27 Min
  • 1.Zitronensaft, Fenchelsamen, 1/2 Tl Salz, gepressten Knoblauch mischen. Fisch mit der Marinade bestreichen und 2 Std im Kühlschrank ziehen lassen. Sardellenfilets fein hacken, mit der Butter, 1 Prise Chayenne verrühren. Etwas von der Sardellenbutter auf dem Fisch verteilen restliche Butter rollen und in den Kühlschrank legen. Den Fisch ca. 8 min. grillen. Zum Schluß die Butter im Dill welzen und zum Fisch anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****z
    vom
    Profilbild von a****z

Auch lecker

Kommentare zu „Würzige Schwertfischsteaks“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich