1. Home
  2. Rezept
  3. Schaschliktopf

Schaschliktopf

1 Std 15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Schweinefleisch gewรผrfelt ggf. Gulasch1 ½ kg
Zwiebeln2
Paprika gelb,grรผn,rot3
SchaschliksoรŸe2 Fl.
Sahne1 Becher
Salz1 TL
Zucker1 TL
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Paprika entkernen und in Streifen schneiden. Zwiebeln in Ringe schneiden und andรผnsten. Gewรผrfeltes Fleisch dazugeben und anbraten, dann Paprika zugeben.

    2.SchaschliksoรŸe, Sahne, Salz und Zucker unterrรผhren.

    3.Das ganze 1 Std. auf mittlerer Stufe kรถcheln lassen. Ggf. mit etwas Wasser auffรผllen.

    4.Dazu Reis, Nudeln oder/ und Pommes Frites servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sissi73
    vom
    Profilbild von Sissi73

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchaschliktopfโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich