Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel frisch | 1 |
Olivenöl kalt gepresst | 1 EL |
Peperoni grün | 1 |
Peperoni rot | 1 |
Paprika edelsüß | ½ EL |
Cognac | 1 EL |
Gemüsebrühe | 3 dl |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Fein gehackte Zwiebel im Olivenöl andämpfen. Entkernte, fein geschnittene Peperoni mitdämpfen, mit Paprika bestäuben. Gemüsebrühe und Cognac dazugeben, aufkochen, Hitze reduzieren, auf ca. 2,5 dl einköcheln. Alles pürieren, durch ein Sieb in die Pfanne zurückstreifen. Mit Salz abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
Kommentare zu „Peperonisauce nach meiner Art“