Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Zwiebel frisch | 1 |
Olivenรถl kalt gepresst | 1 EL |
Peperoni grรผn | 1 |
Peperoni rot | 1 |
Paprika edelsรผร | ½ EL |
Cognac | 1 EL |
Gemรผsebrรผhe | 3 dl |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Fein gehackte Zwiebel im Olivenรถl andรคmpfen. Entkernte, fein geschnittene Peperoni mitdรคmpfen, mit Paprika bestรคuben. Gemรผsebrรผhe und Cognac dazugeben, aufkochen, Hitze reduzieren, auf ca. 2,5 dl einkรถcheln. Alles pรผrieren, durch ein Sieb in die Pfanne zurรผckstreifen. Mit Salz abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
Kommentare zu โPeperonisauce nach meiner Artโ