Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gemüsebrühe | 2 dl |
Peperoni rot | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Gemüsebrühe aufkochen, Hitze reduzieren. Peperoni waschen, entkernen, würfeln, beigeben und ca. 10 Min. weich köcheln, pürieren, durch ein Sieb in eine Schüssel streichen. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
Kommentare zu „Peperonisauce“