1. Home
  2. Rezept
  3. Thüringer Sahneringe

Thüringer Sahneringe

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Butter375 g
Mehl500 g
süße Sahne½ Tasse
Eigelb2
Puderzucker zum bestreuen etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Aus den Zutaten einen Teig Kneten und diesen eine halbe Stunde kaltstellen. Den Teig ausrollen ca. 0,5 cm dick und Ringe ausstechen. Im vorgeheizten Backofen, ca. 200°C, goldbraun backen. Die noch heißen Ringe sofort mit Puderzucker bestreuen. Zum Ausstechen zwei Gläser mit unterschiedlichem Durchmesser wählen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****2
    vom
    Profilbild von S****2

Auch lecker

Kommentare zu „Thüringer Sahneringe“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich