Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Eigelb - Eiweiß für Eischnee | 5 |
Butter | 80 g |
Zucker | 200 g |
Mandeln gemahlen | 200 g |
Kakao | 3 EL |
Backin | 1 TL |
Sahne | 2 Becher |
Sahnesteif | etwas |
Eierlikör | 1 Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)722 (172)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett11,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)722 (172)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett11,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Eigelb, Buter und Zucker schaumig rühren. Mandeln, Kakao und Backin unterheben. Die fünf Eiweiß zu Eischnee verarbeiten und unterheben. 40 Minuten bei 175° in den Backofen.
2.2 Becher Sahne mit Sahnesteif steif schlagen. Auf dem Kuchen verteilen und zum Schluss den Eierlikör darüber gießen. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ninni19
vom
Kommentare zu „Eierlikörkuchen“