Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Aubergine | 1 große |
Zwiebel | 1 |
Chilischote | 1 kleine |
Öl | 1 TL |
Tatar | 180 g |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Tomatenmark | 6 EL |
stückige Tomaten - Konserve | 400 g |
Petersilie | 20 g |
Reis | 240 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)919 (220)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate25,1 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)919 (220)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate25,1 g
Fett9,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Aubergine längs halbieren und mit einem Löffel aushöhlen. Zwiebel in Würfel, Chilischote entkernen und in Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und Tatar mit Zwiebeln und Chiliringen anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Fruchtfleisch der Auberginen in Würfel schneiden und zugeben. Tomatenmark, 150 g passierte Tomaten und Petersilie unterheben und die Masse in die Auberginenhälften füllen.
2.Auberginen in eine Auflaufform setzen, restliche passierte Tomaten mit Salz und Pfeffer würzen, angießen und im Backofen auf mittlerer Schiene bei 200 ° C ca. 30 min. garen. Auberginen mit Vollkornreis servieren.
3.Pro Portion 4,5 Points :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****9
vom
Kommentare zu „Scharfe Aubergine ( FETTARM )“