Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schinken luftgetrocknet | 6 Scheibe |
Schweinefilet | 600 g |
Rucola | 1 Bd |
Salz, Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)693 (165)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)693 (165)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Schinken fächerförmig auf ein Brett auslegen. Darauf den Rucola verteilen. Das Schweinefilet längs darauf verteilen, salzen und pfeffern. Vorsichtig von der Seite her aufrollen und mit Zahnstochern im Abstand von ca. 2 cm festsetzen.
2.Zwischen den Zahnstochern die Rolle vorsichtig in Scheiben schneiden. In einer Pfanne Olivenöl nicht zu heiß erhitzen und die Filets braten, so dass sie von innen noch zartrosa sind. Schmeckt lecker mit neuen Kartoffeln, Spargel und S. hollandaise!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von coko
vom
Kommentare zu „Schweinfilet Toskana“