1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinfilet Toskana

Schweinfilet Toskana

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schinken luftgetrocknet6 Scheibe
Schweinefilet600 g
Rucola1 Bd
Salz, Pfeffer etwas
Olivenรถl2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Schinken fรคcherfรถrmig auf ein Brett auslegen. Darauf den Rucola verteilen. Das Schweinefilet lรคngs darauf verteilen, salzen und pfeffern. Vorsichtig von der Seite her aufrollen und mit Zahnstochern im Abstand von ca. 2 cm festsetzen.

    2.Zwischen den Zahnstochern die Rolle vorsichtig in Scheiben schneiden. In einer Pfanne Olivenรถl nicht zu heiรŸ erhitzen und die Filets braten, so dass sie von innen noch zartrosa sind. Schmeckt lecker mit neuen Kartoffeln, Spargel und S. hollandaise!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von coko
    vom
    Profilbild von coko

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchweinfilet Toskanaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich