Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schinken luftgetrocknet | 6 Scheibe |
Schweinefilet | 600 g |
Rucola | 1 Bd |
Salz, Pfeffer | etwas |
Olivenรถl | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)693 (165)
Eiweiร21,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)693 (165)
Eiweiร21,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Schinken fรคcherfรถrmig auf ein Brett auslegen. Darauf den Rucola verteilen. Das Schweinefilet lรคngs darauf verteilen, salzen und pfeffern. Vorsichtig von der Seite her aufrollen und mit Zahnstochern im Abstand von ca. 2 cm festsetzen.
2.Zwischen den Zahnstochern die Rolle vorsichtig in Scheiben schneiden. In einer Pfanne Olivenรถl nicht zu heiร erhitzen und die Filets braten, so dass sie von innen noch zartrosa sind. Schmeckt lecker mit neuen Kartoffeln, Spargel und S. hollandaise!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von coko
vom
Kommentare zu โSchweinfilet Toskanaโ