Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bohnen geschnippelt | 1 Glas |
Rind Fleisch frisch Beinscheibe | 1 |
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Kartoffeln | 6 |
Suppengrün frisch | 1 |
Eier | 2 |
Brötchen | 1 |
Sahne 30% Fett | etwas |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)958 (228)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett17,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)958 (228)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett17,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Beinscheibe und das Suppengemüse kochen um einen Fond herzustellen.Den Fond würzen mit Salz ,Peffer,Maggikraut,Bohnenkraut.Wenn die Beinscheibe gar ist aus dem Topf nehmen sowie das Suppengemüse.Jetzt die Schnippelbohnen in den Topf geben.Wenn die Suppe kocht die gewürfelten Kartoffeln dazu geben.Das Gehackte würzen und Ei und das in Sahne
2.eingeweichte Brötchen drangeben.Die zwiebelwürfelanbraten und dazu geben.Alles vermengen und dann zu kleinen Bällchen formen und in die Suppe geben.
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vom
Kommentare zu „Schnippelbohnensuppe mit Hackbällchen“