1. Home
  2. Rezept
  3. Cappuccino Eiskonfekt

Cappuccino Eiskonfekt

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Halbbitter Kuvertüre300 Gramm
Butter40 Gramm
Kokosfett40 Gramm
Cappuccino Pulver a 10 gr3 Päckchen
Schlagsahne100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Kuvertüre hacken, zusammen mit Butter, Kokosfett und Cappuccino Pulver in der Sahne bei kleiner Hitze im Wasserbad schmelzen.

    2.Die Masse glatt rühren, dann kalt stellen.

    3.Wenn die Masse fast fest ist, mit dem Handrührgerät ca. 5 Min. hellcremig aufschlagen.

    4.In einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und in kleine bunte Alumanschetten spritzen.

    5.Kalt stellen und immer eiskalt servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von engelchen-56
    vom
    Profilbild von engelchen-56

Auch lecker

Kommentare zu „Cappuccino Eiskonfekt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich