Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Halbbitter Kuvertüre | 300 Gramm |
Butter | 40 Gramm |
Kokosfett | 40 Gramm |
Cappuccino Pulver a 10 gr | 3 Päckchen |
Schlagsahne | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1864 (445)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate42,0 g
Fett27,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1864 (445)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate42,0 g
Fett27,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Kuvertüre hacken, zusammen mit Butter, Kokosfett und Cappuccino Pulver in der Sahne bei kleiner Hitze im Wasserbad schmelzen.
2.Die Masse glatt rühren, dann kalt stellen.
3.Wenn die Masse fast fest ist, mit dem Handrührgerät ca. 5 Min. hellcremig aufschlagen.
4.In einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und in kleine bunte Alumanschetten spritzen.
5.Kalt stellen und immer eiskalt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von engelchen-56
vom
Kommentare zu „Cappuccino Eiskonfekt“