1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelles Eiskonfekt

Schnelles Eiskonfekt

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 50 Personen
Halbbitter-Kuvertüre300 gr.
Kokosfett40 gr.
Butter40 gr.
Cappuccino - Pulver30 gr.
Sahne100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kuvertüre, Butter, Kokosfett und Cappuccino-Pulver in der Sahne mischen und über Wasserbad schmelzen. Alles glattrühren und in eine Rührschüssel umfüllen. Kaltstellen, bis die Masse fast fest ist, dann mit dem Handrührer ca. 5 Min. aufschlagen. In einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und in kleine Alu-Manschetten spritzen - kaltstellen.

    2.Eiskalt servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelles Eiskonfekt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich