Zutaten fรผr 4 Personen
Mu-Err-Pilze | 4 |
Rinderfilet | 500 gr. |
je 1/2 rote, grรผne, und gelbe Paprikaschote | etwas |
Frรผhlingszwiebeln | 1 Bund |
Knoblauchzehe | 1 |
Stangensellerie | 250 Gramm |
Ingwerwurzel 2 cm | 1 Stรผck |
Erdnussรถl | 4 EL |
Cashewkerne | 25 Gramm |
Sojasauce | 2 EL |
Reiswein, oder trockener Sherry | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Die Pilze mit warmen Wasser bedecken und 30 Minuten quellen lassen, das Wasser mehrmals erneuern. In der Zwischenzeit das Fleisch waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden.
2.Das Gemรผse waschen und putzen. Paprika in Streifen, Zwiebeln in Ringe, Sellerie in Scheiben schneiden. Knoblauch und Ingwer schรคlen und fein wรผrfeln. Pilze aus dem Wasser nehmen, den harten Stiel herausschneiden, unter flieรendem Wasser waschen und trockentupfen, In sehr feine Streifen schneiden.
3.Das รl in einem Wok erhitzen. Die Nรผsse darin braten, bis sie duften, dann herausnehmen. Das Fleisch im verbliebenen รl unter Rรผhren durchbraten. Gemรผse, Knoblauch und Ingwer zugeben, knackig anbraten.
4.Mit Sojasauce und Reiswein ablรถschen, wรผrzen und den Pfanneninhalt unter Rรผhren weitere 3 Minuten garen, eventuell noch mit Wasser angieรen. Auf Teller anrichten und mit den Nรผssen berstreut servieren.
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vom
Kommentare zu โRindfleisch aus dem Wokโ