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Rindfleisch aus dem Wok

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mu-Err-Pilze4
Rinderfilet500 gr.
je 1/2 rote, grüne, und gelbe Paprikaschote etwas
Frühlingszwiebeln1 Bund
Knoblauchzehe1
Stangensellerie250 Gramm
Ingwerwurzel 2 cm1 Stück
Erdnussöl4 EL
Cashewkerne25 Gramm
Sojasauce2 EL
Reiswein, oder trockener Sherry2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Pilze mit warmen Wasser bedecken und 30 Minuten quellen lassen, das Wasser mehrmals erneuern. In der Zwischenzeit das Fleisch waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden.

    2.Das Gemüse waschen und putzen. Paprika in Streifen, Zwiebeln in Ringe, Sellerie in Scheiben schneiden. Knoblauch und Ingwer schälen und fein würfeln. Pilze aus dem Wasser nehmen, den harten Stiel herausschneiden, unter fließendem Wasser waschen und trockentupfen, In sehr feine Streifen schneiden.

    3.Das Öl in einem Wok erhitzen. Die Nüsse darin braten, bis sie duften, dann herausnehmen. Das Fleisch im verbliebenen Öl unter Rühren durchbraten. Gemüse, Knoblauch und Ingwer zugeben, knackig anbraten.

    4.Mit Sojasauce und Reiswein ablöschen, würzen und den Pfanneninhalt unter Rühren weitere 3 Minuten garen, eventuell noch mit Wasser angießen. Auf Teller anrichten und mit den Nüssen berstreut servieren.

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    Rezept von C****r
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