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Rindfleisch aus dem Wok

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Mu-Err-Pilze4
Rinderfilet500 gr.
je 1/2 rote, grรผne, und gelbe Paprikaschote etwas
Frรผhlingszwiebeln1 Bund
Knoblauchzehe1
Stangensellerie250 Gramm
Ingwerwurzel 2 cm1 Stรผck
Erdnussรถl4 EL
Cashewkerne25 Gramm
Sojasauce2 EL
Reiswein, oder trockener Sherry2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Pilze mit warmen Wasser bedecken und 30 Minuten quellen lassen, das Wasser mehrmals erneuern. In der Zwischenzeit das Fleisch waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden.

    2.Das Gemรผse waschen und putzen. Paprika in Streifen, Zwiebeln in Ringe, Sellerie in Scheiben schneiden. Knoblauch und Ingwer schรคlen und fein wรผrfeln. Pilze aus dem Wasser nehmen, den harten Stiel herausschneiden, unter flieรŸendem Wasser waschen und trockentupfen, In sehr feine Streifen schneiden.

    3.Das ร–l in einem Wok erhitzen. Die Nรผsse darin braten, bis sie duften, dann herausnehmen. Das Fleisch im verbliebenen ร–l unter Rรผhren durchbraten. Gemรผse, Knoblauch und Ingwer zugeben, knackig anbraten.

    4.Mit Sojasauce und Reiswein ablรถschen, wรผrzen und den Pfanneninhalt unter Rรผhren weitere 3 Minuten garen, eventuell noch mit Wasser angieรŸen. Auf Teller anrichten und mit den Nรผssen berstreut servieren.

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    Rezept von C****r
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