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Rind: Chinesisches Rindfleisch aus dem Wok

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mu-Err-Pilze4
Rinderfilet500 gr.
Paprikaschoten (rot, gelb und grün)1 ½
Frühlingszwiebeln1 Bund
Knoblauchzehe1
Staudensellerie250 gr.
ingwer, 2 cm1 Stück
Erdnussöl4 EL
Cashewnüsse25 gr.
Sojasoße2 EL
Sherry trocken2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Pilze mit warmem Wasser bedecken und 30 Minuten quellen lassen, das Wasser mehrmals erneuern. In der Zwischenzeit das Fleisch waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Das Gemüse waschen und putzen. Paprika in Streifen schneiden. Knoblauch und Ingwer schälen und fein würfel.

    2.Pilze aus dem Wasser nehmen, den harten Stiel herausschneiden, unter fließendem Wasser waschen , trockentupfen und in feine Streifen schneiden. Das Öl in einem Wok erhitzhen. Die Nüsse darin baten, bis sie duften, dann herausnehmen. Das Fleisch im verbliebenen Öl unter Rühren durchbraten. Gemüse, Knoblauch und Ingwer zugeben, knackig anbraten.

    3.Mit Sojasauce und Reiswein ablöschen, würzen und den Pfanneninhalt unter Rühren weitere 3 Minuten garen, eventuell noch etwas Wasser angießen. Auf den Tellern anrichten und mit den Nüssen bestreut servieren.

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