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Rind: Chinesisches Rindfleisch aus dem Wok

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Mu-Err-Pilze4
Rinderfilet500 gr.
Paprikaschoten (rot, gelb und grรผn)1 ½
Frรผhlingszwiebeln1 Bund
Knoblauchzehe1
Staudensellerie250 gr.
ingwer, 2 cm1 Stรผck
Erdnussรถl4 EL
Cashewnรผsse25 gr.
SojasoรŸe2 EL
Sherry trocken2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Pilze mit warmem Wasser bedecken und 30 Minuten quellen lassen, das Wasser mehrmals erneuern. In der Zwischenzeit das Fleisch waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Das Gemรผse waschen und putzen. Paprika in Streifen schneiden. Knoblauch und Ingwer schรคlen und fein wรผrfel.

    2.Pilze aus dem Wasser nehmen, den harten Stiel herausschneiden, unter flieรŸendem Wasser waschen , trockentupfen und in feine Streifen schneiden. Das ร–l in einem Wok erhitzhen. Die Nรผsse darin baten, bis sie duften, dann herausnehmen. Das Fleisch im verbliebenen ร–l unter Rรผhren durchbraten. Gemรผse, Knoblauch und Ingwer zugeben, knackig anbraten.

    3.Mit Sojasauce und Reiswein ablรถschen, wรผrzen und den Pfanneninhalt unter Rรผhren weitere 3 Minuten garen, eventuell noch etwas Wasser angieรŸen. Auf den Tellern anrichten und mit den Nรผssen bestreut servieren.

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