Zutaten fรผr 4 Personen
Mu-Err-Pilze | 4 |
Rinderfilet | 500 gr. |
Paprikaschoten (rot, gelb und grรผn) | 1 ½ |
Frรผhlingszwiebeln | 1 Bund |
Knoblauchzehe | 1 |
Staudensellerie | 250 gr. |
ingwer, 2 cm | 1 Stรผck |
Erdnussรถl | 4 EL |
Cashewnรผsse | 25 gr. |
Sojasoรe | 2 EL |
Sherry trocken | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Die Pilze mit warmem Wasser bedecken und 30 Minuten quellen lassen, das Wasser mehrmals erneuern. In der Zwischenzeit das Fleisch waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Das Gemรผse waschen und putzen. Paprika in Streifen schneiden. Knoblauch und Ingwer schรคlen und fein wรผrfel.
2.Pilze aus dem Wasser nehmen, den harten Stiel herausschneiden, unter flieรendem Wasser waschen , trockentupfen und in feine Streifen schneiden. Das รl in einem Wok erhitzhen. Die Nรผsse darin baten, bis sie duften, dann herausnehmen. Das Fleisch im verbliebenen รl unter Rรผhren durchbraten. Gemรผse, Knoblauch und Ingwer zugeben, knackig anbraten.
3.Mit Sojasauce und Reiswein ablรถschen, wรผrzen und den Pfanneninhalt unter Rรผhren weitere 3 Minuten garen, eventuell noch etwas Wasser angieรen. Auf den Tellern anrichten und mit den Nรผssen bestreut servieren.
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vom
Kommentare zu โRind: Chinesisches Rindfleisch aus dem Wokโ