1. Home
  2. Rezept
  3. Kasseler mit Pfeffer, Banane und Kartoffelbrei (Maren Gilzer)

Kasseler mit Pfeffer, Banane und Kartoffelbrei (Maren Gilzer)

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kasseler4 Scheibe
ร–l1 Schuss
Banane4 Stk.
Butter1 TL
Sahne, sรผรŸ800 ml
Pfefferkรถrner grรผn4 TL
SoรŸenbinder1 TL
Kartoffeln8 Stk.
Milch1 Schuss
Pfeffer aus der Mรผhle1 Prise
Salz1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Kasselerscheiben pfeffern und in ร–l auf beiden Seiten scharf anbraten. Die Bananen in Scheiben schneiden und in beschichteter Bratpfanne in Butter anbraten. Sobald die Bananen leicht sรคmig sind, mit der Sahne รผbergieรŸen. Pfeffer hinzugeben, aufkochen lassen und ggf. mit SoรŸenbinder andicken.

    2.AnschlieรŸend das Fleisch in die SoรŸe geben und das gesamte Gericht im Backofen bei 100 oC 15 Minuten ziehen lassen.

    3.Die Kartoffeln in Salzwasser 20 Minuten kochen und abgieรŸen. Dann mit einem Stรผck Butter, etwas Milch und einer Prise Salz zu Kartoffelbrei stampfen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKasseler mit Pfeffer, Banane und Kartoffelbrei (Maren Gilzer)โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich