Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kasseler | 4 Scheibe |
รl | 1 Schuss |
Banane | 4 Stk. |
Butter | 1 TL |
Sahne, sรผร | 800 ml |
Pfefferkรถrner grรผn | 4 TL |
Soรenbinder | 1 TL |
Kartoffeln | 8 Stk. |
Milch | 1 Schuss |
Pfeffer aus der Mรผhle | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)585 (139)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett8,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)585 (139)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Kasselerscheiben pfeffern und in รl auf beiden Seiten scharf anbraten. Die Bananen in Scheiben schneiden und in beschichteter Bratpfanne in Butter anbraten. Sobald die Bananen leicht sรคmig sind, mit der Sahne รผbergieรen. Pfeffer hinzugeben, aufkochen lassen und ggf. mit Soรenbinder andicken.
2.Anschlieรend das Fleisch in die Soรe geben und das gesamte Gericht im Backofen bei 100 oC 15 Minuten ziehen lassen.
3.Die Kartoffeln in Salzwasser 20 Minuten kochen und abgieรen. Dann mit einem Stรผck Butter, etwas Milch und einer Prise Salz zu Kartoffelbrei stampfen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu โKasseler mit Pfeffer, Banane und Kartoffelbrei (Maren Gilzer)โ