Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Grüne Schnibbelbohnen | 2 große Dosen |
Größere Kartoffeln | 4 Stück |
Corned Beef | 1 Dose |
Wasser und entsprechend viele Brühwürfel | 2 Liter |
Bohnenkraut, Pfeffer, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1 (0)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1 (0)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Kartaoffeln schälen, in Würfel schnibbeln, in einen großen Topf geben und mit Wasser aufgießen, soweit, das die Kartoffeln gut bedeckt sind. Die entsprechende Menge Brühwürfel dazu, oder das ganze von vorne herein mit Brühe aufsetzen.
2.Sobald die Kartoffeln kochen, das Corned Beef ein wenig zerbröseln und mit in den Topf. Einfach mal kräftig durchrühren, bis das Fleisch anfängt seine Form zu verlieren (ihr werdet sehen, was ich meine). Dann die abgetropften Bohnen dazu und bei mittlerer Hitze einfach noch ´ne viertel Stunde vor sich hin schmurgeln lassen.
3.Mit ordentlich Bohnenkraut, Pfeffer und Salz abschmecken und fertig! Dazu reiche ich Brot (auch gerne was kräftiges) und alle werden lecker satt!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****3
vom
Kommentare zu „Bohneneintopf a la Schwiegermama“