1. Home
  2. Rezept
  3. Bohneneintopf a la Schwiegermama

Bohneneintopf a la Schwiegermama

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Grรผne Schnibbelbohnen2 groรŸe Dosen
GrรถรŸere Kartoffeln4 Stรผck
Corned Beef1 Dose
Wasser und entsprechend viele Brรผhwรผrfel2 Liter
Bohnenkraut, Pfeffer, Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kartaoffeln schรคlen, in Wรผrfel schnibbeln, in einen groรŸen Topf geben und mit Wasser aufgieรŸen, soweit, das die Kartoffeln gut bedeckt sind. Die entsprechende Menge Brรผhwรผrfel dazu, oder das ganze von vorne herein mit Brรผhe aufsetzen.

    2.Sobald die Kartoffeln kochen, das Corned Beef ein wenig zerbrรถseln und mit in den Topf. Einfach mal krรคftig durchrรผhren, bis das Fleisch anfรคngt seine Form zu verlieren (ihr werdet sehen, was ich meine). Dann die abgetropften Bohnen dazu und bei mittlerer Hitze einfach noch ยดne viertel Stunde vor sich hin schmurgeln lassen.

    3.Mit ordentlich Bohnenkraut, Pfeffer und Salz abschmecken und fertig! Dazu reiche ich Brot (auch gerne was krรคftiges) und alle werden lecker satt!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****3
    vom
    Profilbild von K****3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBohneneintopf a la Schwiegermamaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich