Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Grรผne Schnibbelbohnen | 2 groรe Dosen |
Grรถรere Kartoffeln | 4 Stรผck |
Corned Beef | 1 Dose |
Wasser und entsprechend viele Brรผhwรผrfel | 2 Liter |
Bohnenkraut, Pfeffer, Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)378 (90)
Eiweiร3,3 g
Kohlenhydrate17 g
Fett0,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)378 (90)
Eiweiร3,3 g
Kohlenhydrate17 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Kartaoffeln schรคlen, in Wรผrfel schnibbeln, in einen groรen Topf geben und mit Wasser aufgieรen, soweit, das die Kartoffeln gut bedeckt sind. Die entsprechende Menge Brรผhwรผrfel dazu, oder das ganze von vorne herein mit Brรผhe aufsetzen.
2.Sobald die Kartoffeln kochen, das Corned Beef ein wenig zerbrรถseln und mit in den Topf. Einfach mal krรคftig durchrรผhren, bis das Fleisch anfรคngt seine Form zu verlieren (ihr werdet sehen, was ich meine). Dann die abgetropften Bohnen dazu und bei mittlerer Hitze einfach noch ยดne viertel Stunde vor sich hin schmurgeln lassen.
3.Mit ordentlich Bohnenkraut, Pfeffer und Salz abschmecken und fertig! Dazu reiche ich Brot (auch gerne was krรคftiges) und alle werden lecker satt!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****3
vom
Kommentare zu โBohneneintopf a la Schwiegermamaโ