1. Home
  2. Rezept
  3. Vorspeisen - Pommes-Frites-Auflauf

Vorspeisen - Pommes-Frites-Auflauf

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln festkochend250 g
Gouda100 g
Speck100 g
Sahne100 ml
Tabasco1 Spritzer
Salatkrรถnung Paprikakrรคuter1 Pรคckchen
Maggi10 Spritzer
Zucker weiรŸ½ TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kartoffeln schรคlen und in Stifte schneiden, in der Friteuse bei 160-170 Grad 5-6 Minuten frittieren. Gouda grob raspeln und Speck in grobe Wรผrfel schneiden. Alles in eine Auflaufform geben und gut miteinander mischen. Im Backofen bei Umluft backen bis der Kรคse รผberall gut verlaufen und der Speck leicht gebrรคunt ist.

    2.Fรผr den Dip ein Pรคckchen "Salatkrรถnung Paprikakrรคuter" mit der Sahne vermischen und mit Zucker, Maggi und Tabasco abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von andrea21
    vom
    Profilbild von andrea21

Auch lecker

Kommentare zu โ€žVorspeisen - Pommes-Frites-Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich