Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 250 g |
Gouda | 100 g |
Speck | 100 g |
Sahne | 100 ml |
Tabasco | 1 Spritzer |
Salatkrรถnung Paprikakrรคuter | 1 Pรคckchen |
Maggi | 10 Spritzer |
Zucker weiร | ½ TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)763 (182)
Eiweiร9,1 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett12,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)763 (182)
Eiweiร9,1 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett12,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kartoffeln schรคlen und in Stifte schneiden, in der Friteuse bei 160-170 Grad 5-6 Minuten frittieren. Gouda grob raspeln und Speck in grobe Wรผrfel schneiden. Alles in eine Auflaufform geben und gut miteinander mischen. Im Backofen bei Umluft backen bis der Kรคse รผberall gut verlaufen und der Speck leicht gebrรคunt ist.
2.Fรผr den Dip ein Pรคckchen "Salatkrรถnung Paprikakrรคuter" mit der Sahne vermischen und mit Zucker, Maggi und Tabasco abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von andrea21
vom
Kommentare zu โVorspeisen - Pommes-Frites-Auflaufโ