1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratene Spitzpaprika

Gebratene Spitzpaprika

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
grüne Spitzpaprika500 gr.
Rapsöl zum Braten etwas
Meersalz gemahlen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Spitzpaprika waschen und gut trocknen.

    2.Rapsöl in der Pfanne erhitzen und die Spitzpaprika (nicht alle auf einmal) rundherum anbraten. Vorsicht Spritzgefahr, am besten ein Deckel auf die Pfanne.

    3.Aus der Pfanne nehmen und etwas Meersalz aus der Mühle darüber streuen. Warm und kalt genießbar.

    4.Das Öl nicht entsorgen, gibt anderen Gerichten ein schöns Aroma. Z.b. für Sigara Böregi oder für Gemüsepfannen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hati
    vom
    Profilbild von hati

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratene Spitzpaprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich