Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 Stck |
Radieschen | 8 Stck |
Schnittlauch | ½ Bund |
Zitrone | 1 Stck |
Äpfel | 4 Stck |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)210 (50)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)210 (50)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett0,2 g
Zubereitung
1.Die Zwiebel schälen und klein schneiden. Die Radieschen waschen, putzen und schmale Stifte schneiden. Den Schnittlauch waschen und hacken. Die Zitrone auspressen.Die Äpfel waschen, putzen vom Kerngehäuse befreien und in Würfeln schneiden. Die Zwiebeln, Radieschen und den gehackten Schnittlauch mit dem Zitronensaft zu den Apfelwürfeln geben, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Apfel - Radieschen - Salat“