Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Butter | 1 El. |
gehackte, frische Kräuter oder Petersilie1 | 2 El. |
Zucchini | Stk. |
Brühe instant | 125 ml. |
Rosinen | 1 El. |
Instant - Cousous | 125 gr. |
Hähnchenfilets | 2 Stk. |
Tandoori - Paste, im Asialaden | 2 El. |
Joghurt | 50 gr. |
Öl | 3 El. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)343 (82)
Eiweiß12 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)343 (82)
Eiweiß12 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett2,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Fleisch nach dem Waschen und Trocknen ion eine Auflaufform legen. Tandoori-Paste mit 1 El. Öl und dem Joghurt vermischen und damit das Hähnchenfilet bestreichen. In den Ofen schieben und ca. 20 Minuten garen.
2.Zwiebel schä#len und klein würfeln. Zucchini würfeln. Das restliche Öl erhitzen, Zucchini- und Zwiebelwürfel darin andünsten. Brühe und Rosinen dazugeben , aufkochen. Couscous unterrühren und ddann vom Herd ziehen. Zugedeckt 5-6 Minuten quellen lassen.
3.Butter und die Kräuter unter den Couscous rühren. Hähnchenbrustfilets aufschneiden, pfeffer, auf dem Couscous - Gemüse anrichten und servieren. Tip: Rosinen kann man auch weg lassen !! Reine Geschmackssache !!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom
Kommentare zu „Tandoori Chicken“