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Sauerkraut-Auflauf

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Graubrot-Weizentoastbrot mit Schrotanteilen5 Scheiben
Kartoffeln festkochend1 Kilogramm
Zwiebeln frisch100 Gramm
Knoblauchzehen2
Kümmelkörner1 TL
Salz1 TL
Gänseschmalz50 Gramm
Paprikapulver edelsüß2 TL
Chilipulver½ TL
abgeriebene Zitronenschale1 TL
Sauerkraut750 Gramm
Cabanossi500 Gramm
Eier2
gemischtes Hack500 Gramm
Crème fraîche200 Gramm
Bacon150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Toastbrot entrinden und in Wasser einweichen.Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden und in kochendem Wasser 2-3 Min. vorgaren.Zwiebeln pellen und würfeln.Knoblauch pellen und durchpressen.Kümmel mit Salz im Mörser zerstoßen. Gänseschmalz in einer Pfanne erhitzen.Zwiebeln und Knoblauch darin4-5 Min. anbraten.Kümmelmischung,Paprikapulver,Chilipulver und Zitronenschale unter die Zwiebeln rühren.Sauerkraut ausdrücken und dazugeben.Gut vermengen. Cabanossi in Stücke schneiden und durch die mittlere Scheibe des Fleischwolfs drehen.Brot ausdrücken und mit den Eiern,Cabanossi und Hack gut verkneten. Eine Auflaufform mit Kartoffelscheiben auslegen.Darauf eine Schicht Sauerkraut,darüber eine Schicht Hack geben.Weiter einschichten,bis alle Zutaten verbraucht sind.Creme fraiche darauf vrteilen,Baconscheiben auf die Oberfäche legen. Auflaufform im vorgeheizten Backofen bei 200° 11/2 Std. garen

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    Rezept von O****r
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