1. Home
  2. Rezept
  3. Insalata mista, mit Thunfisch und Ei

Insalata mista, mit Thunfisch und Ei

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier2
Zwiebel1 kl.
Knoblauchzehen2
mittelscharfen Senf1 Teel.
Rotweinessig oder Balsamico-Essig2 Eßl.
Salz, Pfeffer etwas
Olivenöl3 Eßl.
Endivien od. grünen Salat1 Kopf
Staudensellerie2 Stangen
Fleischtomaten2
grüne Paprikaschote1
Thunfisch im eigenen Saft1 Dose
schwarze OPliven12
Sardellenfilets6
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eier hart kochen und abkühlen lassen. Ziebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Mit Essig, Senf, etwas Salz und Pfeffer verrühren. Zum Schlußm das Öl darunterschlagen.

    2.Salat und Gemüse putzen und waschen. Salat in kleinere Stücke zupfen. Sellerie und Tomaten in Scheiben, Paprika in Streifen schneiden. Tunfisch abtropfen lassen und etwas zerpflücken. Eier sechsteln.

    3.nun alles bis auf die Eier in einer großen Schüssel vorsichtig unterheben und mit den Ei-Sechseln anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****a
    vom
    Profilbild von r****a

Auch lecker

Kommentare zu „Insalata mista, mit Thunfisch und Ei“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich