Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 2 |
Zwiebel | 1 kl. |
Knoblauchzehen | 2 |
mittelscharfen Senf | 1 Teel. |
Rotweinessig oder Balsamico-Essig | 2 Eßl. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 3 Eßl. |
Endivien od. grünen Salat | 1 Kopf |
Staudensellerie | 2 Stangen |
Fleischtomaten | 2 |
grüne Paprikaschote | 1 |
Thunfisch im eigenen Saft | 1 Dose |
schwarze OPliven | 12 |
Sardellenfilets | 6 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)733 (175)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate21 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)733 (175)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate21 g
Fett3,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eier hart kochen und abkühlen lassen. Ziebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Mit Essig, Senf, etwas Salz und Pfeffer verrühren. Zum Schlußm das Öl darunterschlagen.
2.Salat und Gemüse putzen und waschen. Salat in kleinere Stücke zupfen. Sellerie und Tomaten in Scheiben, Paprika in Streifen schneiden. Tunfisch abtropfen lassen und etwas zerpflücken. Eier sechsteln.
3.nun alles bis auf die Eier in einer großen Schüssel vorsichtig unterheben und mit den Ei-Sechseln anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu „Insalata mista, mit Thunfisch und Ei“