Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Semmel vom vortag | 6 Stรผck |
Eier | 4 Stรผck |
Bourbon-Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Salz | 1 Prise |
Milch | ½ Liter |
Zitronenschale gerieben | ½ Stรผck |
weiters | etwas |
Rosinen | 100 Gramm |
รpfel | 6 Stรผck |
Butterflocken | 50 Gramm |
Puderzucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)250 (60)
Eiweiร3,3 g
Kohlenhydrate6 g
Fett2,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)250 (60)
Eiweiร3,3 g
Kohlenhydrate6 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backrohr auf 180ยฐC vorheizen. Semmeln ( Brรถtchen ) in dรผnne Scheiben schneiden. Eier mit Zucker, Vanillezucker, Salz, Milch und Zitronenschale gut verschlagen. Die hรคlfte der Semmelscheiben in eine ausgebutterte Auflaufform einschichten und der hรคlfte der Eiermilch รผbergieรen. Die รpfel und die Rosinen darauf verteilen und den restlichen Semmelscheiben bedecken und restliche Eiermilch darauf verteilen. Auf die gesamte Oberflรคche die Butterflocken verteilen und im Rohr knapp 45 Minuten backen. Mit Puderzucker bestreune und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Balthasaar
vom
Kommentare zu โApfel-Scheiterhaufenโ