Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Briochezopf | 8 Scheiben |
Quark | 250 Gramm |
Speisestärke | 1 El |
Ei | 1 |
Äpfel gerieben | 2 |
Rosinen | 1 El |
Vanillin-Zucker | 1 Packung |
Überguß: | etwas |
Milch | 125 ml |
Eier | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)270 (65)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)270 (65)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eine Runde Auflaufform ausfetten und mit 4 Zopfscheiben auslegen. Quark, Stärke, Ei, Zucker, Rum nach Geschmack verrühren und daraufstreichen. Apfelraspel mit Rosinen und Vanillin-Zucker vermengen und auf den Quark streichen. Restliche Zopfscheiben darauflegen. Für den Guß Milch mit Eiern verquirlen und darübergießen. Bei 200 Grad ca. 30 Minuten backen. Zum Schluß mit Puderzucker bestäuben und in Stücke schneiden.
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vom
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