Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Briochezopf | 8 Scheiben |
Quark | 250 Gramm |
Speisestรคrke | 1 El |
Ei | 1 |
รpfel gerieben | 2 |
Rosinen | 1 El |
Vanillin-Zucker | 1 Packung |
รberguร: | etwas |
Milch | 125 ml |
Eier | 2 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)270 (65)
Eiweiร10,1 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett0,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)270 (65)
Eiweiร10,1 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eine Runde Auflaufform ausfetten und mit 4 Zopfscheiben auslegen. Quark, Stรคrke, Ei, Zucker, Rum nach Geschmack verrรผhren und daraufstreichen. Apfelraspel mit Rosinen und Vanillin-Zucker vermengen und auf den Quark streichen. Restliche Zopfscheiben darauflegen. Fรผr den Guร Milch mit Eiern verquirlen und darรผbergieรen. Bei 200 Grad ca. 30 Minuten backen. Zum Schluร mit Puderzucker bestรคuben und in Stรผcke schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
Kommentare zu โZopf-Scheiterhaufenโ