1. Home
  2. Rezept
  3. Zopf-Scheiterhaufen

Zopf-Scheiterhaufen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Briochezopf8 Scheiben
Quark250 Gramm
Speisestรคrke1 El
Ei1
ร„pfel gerieben2
Rosinen1 El
Vanillin-Zucker1 Packung
รœberguรŸ: etwas
Milch125 ml
Eier2
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eine Runde Auflaufform ausfetten und mit 4 Zopfscheiben auslegen. Quark, Stรคrke, Ei, Zucker, Rum nach Geschmack verrรผhren und daraufstreichen. Apfelraspel mit Rosinen und Vanillin-Zucker vermengen und auf den Quark streichen. Restliche Zopfscheiben darauflegen. Fรผr den GuรŸ Milch mit Eiern verquirlen und darรผbergieรŸen. Bei 200 Grad ca. 30 Minuten backen. Zum SchluรŸ mit Puderzucker bestรคuben und in Stรผcke schneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Muckisale
    vom
    Profilbild von Muckisale

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZopf-Scheiterhaufenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich