Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Süßkirsche Konserve | 500 gr. |
Milch | ¾ Liter |
Ei | 3 Stk. |
altbackene Brötchen | 6 Stk. |
Zucker | 50 gr. |
Butter | 50 gr. |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
abgeriebene Zitronenschale einer Zitrone | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)459 (110)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)459 (110)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Kirschen gut abtropfen lassen und entsteinen. Brötchen in dünne Scheiben schneiden. Milch, Eier, Zucker, Vanillezucker und Zitronenschale verrühren und die Brötchenscheiben darin einweichen.
2.Eine Auflaufform fetten und die Brötchenmasse und Kirschen abwechselnd in die Form schichten. Als letzte Schicht Brötchenmasse auflegen und mit kleinen Butterflöckchen und Schokoladenstückchen belegen. Im vorgeheizten Backofen bei 200° ca. 30 Minuten backen. Mit Puderzucker bestäuben, fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****5
vom
Kommentare zu „Kirschmichel“