1. Home
  2. Rezept
  3. Kirschmichel

Kirschmichel

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
SรผรŸkirsche Konserve500 gr.
Milch¾ Liter
Ei3 Stk.
altbackene Brรถtchen6 Stk.
Zucker50 gr.
Butter50 gr.
Vanillezucker2 Pรคckchen
abgeriebene Zitronenschale einer Zitrone etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kirschen gut abtropfen lassen und entsteinen. Brรถtchen in dรผnne Scheiben schneiden. Milch, Eier, Zucker, Vanillezucker und Zitronenschale verrรผhren und die Brรถtchenscheiben darin einweichen.

    2.Eine Auflaufform fetten und die Brรถtchenmasse und Kirschen abwechselnd in die Form schichten. Als letzte Schicht Brรถtchenmasse auflegen und mit kleinen Butterflรถckchen und Schokoladenstรผckchen belegen. Im vorgeheizten Backofen bei 200ยฐ ca. 30 Minuten backen. Mit Puderzucker bestรคuben, fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****5
    vom
    Profilbild von c****5

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKirschmichelโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich