1. Home
  2. Rezept
  3. Kirschmichel

Kirschmichel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Süßkirsche Konserve500 gr.
Milch¾ Liter
Ei3 Stk.
altbackene Brötchen6 Stk.
Zucker50 gr.
Butter50 gr.
Vanillezucker2 Päckchen
abgeriebene Zitronenschale einer Zitrone etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kirschen gut abtropfen lassen und entsteinen. Brötchen in dünne Scheiben schneiden. Milch, Eier, Zucker, Vanillezucker und Zitronenschale verrühren und die Brötchenscheiben darin einweichen.

    2.Eine Auflaufform fetten und die Brötchenmasse und Kirschen abwechselnd in die Form schichten. Als letzte Schicht Brötchenmasse auflegen und mit kleinen Butterflöckchen und Schokoladenstückchen belegen. Im vorgeheizten Backofen bei 200° ca. 30 Minuten backen. Mit Puderzucker bestäuben, fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****5
    vom
    Profilbild von c****5

Auch lecker

Kommentare zu „Kirschmichel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich