1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert "Tiramisu mit Walnuss-Krokant und Schokosoße"

Dessert "Tiramisu mit Walnuss-Krokant und Schokosoße"

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Löffelbiskuits10
Kaffee, kalt und stark1 Tasse
Mascarpone250 g
Crème fraîche200 g
Vanillezucker2 Päckchen
Likör, z.B. Nuss, Kaffee, Mandel, etc.2 cl
Walnuss-Krokant - mein KB3 EL
Schokoladensoße - mein KB4 EL
Walnuss-Krokant1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Löffelbiskuits zerbröseln. Die Hälfte auf 2 große schlanke Gläser (ca. 0,3 l) verteilen. Einige TL Kaffee darüber geben (Muss nicht alles getränkt sein). Mascarpone mit Creme fraiche, Zucker, 2 EL Kaffee und Likör verrühren. Walnusskrokant zugeben. Von der Creme je je 2-3 EL auf die Löffelbiskuits geben. Darauf 1-2 EL Schokosoße (es geht auch fertig gekaufte von z.B. Schwartau) geben. Wieder Löffelbiskuits + Kaffee und dann Creme einschichten. Letzte Schicht bildet Schokosoße und einige Krokant-Stückchen (zur Deko). Mind. 30 Minuten kühlen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****k
    vom
    Profilbild von n****k

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert "Tiramisu mit Walnuss-Krokant und Schokosoße"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich