Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Fertigtortenboden | 1 |
Aprikosenhälften | 1 Dose |
Schattenmorellen | 1 Glas |
Vanillepudding | 2 Becher |
Tortenguss | 1 Pck |
Sprühsahne | etwas |
Kakaopulver | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1618 (386)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett40,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1618 (386)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett40,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tortenboden mit Pudding bestreichen und mit abgetropftem Obst nach Lust und Laune belegen.
2.Tortenguß mit Obstaft nach Anweisung kochen und über den Kuchen geben. Abkühlen lassen.
3.Mit Sprühsahne verzieren und Kakaopulver darüber streuen.
4.War zwar nichts selbst gebackenes aber ich hab mir den Bauch vollgeschlagen. Und es war super lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu „Samstagabend 20 Uhr Geschäftsschluß......“