Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Suppengrün frisch | 1 Bund |
Zwiebel | 1 |
Entenbrust | 250 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Thymian Gewürz | ½ TL |
Tomatenmark | 1 TL |
Hühnerbrühe | 200 ml |
Rotwein herb | 50 ml |
Nudeln | 80 g |
Zitronenschale | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)516 (123)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)516 (123)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gemüse in Stücke schneiden.Entenbrust in Würfel schneiden, dabei die Haut sparieren. Haut in einer Pfanne anbraten, rausnehmen und salzen,abtropfen lassen. Etwas Fett abgießen bis auf 2 EL. Fett nochmal erhitzen und diie Entenbrust darin scharf anbraten rausnehmen. mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Gemüse in diese Pfanne geben anrösten. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Tomatenmark unterrühren. Mit Rotwein ablöschen, Brühe angießen. Das Fleisch dazu und aufkochen, zugedeckt schmoren. Nudeln in Salzwasser aldente kochen mit Zitronenschale mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Entenragout an Bandnudeln“