Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Suppengrรผn frisch | 1 Bund |
Zwiebel | 1 |
Entenbrust | 250 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Thymian Gewรผrz | ½ TL |
Tomatenmark | 1 TL |
Hรผhnerbrรผhe | 200 ml |
Rotwein herb | 50 ml |
Nudeln | 80 g |
Zitronenschale | ½ TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)516 (123)
Eiweiร8,6 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett7,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)516 (123)
Eiweiร8,6 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gemรผse in Stรผcke schneiden.Entenbrust in Wรผrfel schneiden, dabei die Haut sparieren. Haut in einer Pfanne anbraten, rausnehmen und salzen,abtropfen lassen. Etwas Fett abgieรen bis auf 2 EL. Fett nochmal erhitzen und diie Entenbrust darin scharf anbraten rausnehmen. mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
2.Gemรผse in diese Pfanne geben anrรถsten. Mit Salz, Pfeffer und Thymian wรผrzen. Tomatenmark unterrรผhren. Mit Rotwein ablรถschen, Brรผhe angieรen. Das Fleisch dazu und aufkochen, zugedeckt schmoren. Nudeln in Salzwasser aldente kochen mit Zitronenschale mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu โEntenragout an Bandnudelnโ