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Entenragout an Bandnudeln

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Suppengrรผn frisch1 Bund
Zwiebel1
Entenbrust250 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Thymian Gewรผrz½ TL
Tomatenmark1 TL
Hรผhnerbrรผhe200 ml
Rotwein herb50 ml
Nudeln80 g
Zitronenschale½ TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gemรผse in Stรผcke schneiden.Entenbrust in Wรผrfel schneiden, dabei die Haut sparieren. Haut in einer Pfanne anbraten, rausnehmen und salzen,abtropfen lassen. Etwas Fett abgieรŸen bis auf 2 EL. Fett nochmal erhitzen und diie Entenbrust darin scharf anbraten rausnehmen. mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    2.Gemรผse in diese Pfanne geben anrรถsten. Mit Salz, Pfeffer und Thymian wรผrzen. Tomatenmark unterrรผhren. Mit Rotwein ablรถschen, Brรผhe angieรŸen. Das Fleisch dazu und aufkochen, zugedeckt schmoren. Nudeln in Salzwasser aldente kochen mit Zitronenschale mischen.

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