1. Home
  2. Rezept
  3. Nierengulasch

Nierengulasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Schweinenieren15
gerรคucherter Bauchspeck500 gr
Zwiebeln10 groรŸe
Tomatenmark2 Tuben
ร–l etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Curry etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Nieren sรคubern und kleinschneiden dann etwa 12 Stunden in Wasser legen und ausbluten lassen . ( immer wieder auf ein Sieb schรผtten und neues Wasser drauf . ) Zuerst etwas รถl in einen groรŸen Topf nun den grob gewรผrfelten Speck auslassen .

    2.Die Zwiebeln sehr grob schneiden und mit dรผnsten , die kleingeschnittenen und gewรคsserten Nieren dazugeben und dรผnsten . Das Tomatenmark dazu und etwa ne halbe stunde kรถcheln lassen . Mit Salz , Pfeffer , Paprika und Curry abschmecken . Dazu reiche ich Pommes und Salat .

    3.Man kann auch Reis und Salat dazu essen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****1
    vom
    Profilbild von l****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žNierengulaschโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich