Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schweinenieren | 15 |
geräucherter Bauchspeck | 500 gr |
Zwiebeln | 10 große |
Tomatenmark | 2 Tuben |
Öl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Curry | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3222 (770)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett85,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3222 (770)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett85,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nieren säubern und kleinschneiden dann etwa 12 Stunden in Wasser legen und ausbluten lassen . ( immer wieder auf ein Sieb schütten und neues Wasser drauf . ) Zuerst etwas öl in einen großen Topf nun den grob gewürfelten Speck auslassen .
2.Die Zwiebeln sehr grob schneiden und mit dünsten , die kleingeschnittenen und gewässerten Nieren dazugeben und dünsten . Das Tomatenmark dazu und etwa ne halbe stunde köcheln lassen . Mit Salz , Pfeffer , Paprika und Curry abschmecken . Dazu reiche ich Pommes und Salat .
3.Man kann auch Reis und Salat dazu essen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****1
vom
Kommentare zu „Nierengulasch“