Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Schweinenieren | 15 |
gerรคucherter Bauchspeck | 500 gr |
Zwiebeln | 10 groรe |
Tomatenmark | 2 Tuben |
รl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Curry | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3222 (770)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett85,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3222 (770)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett85,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nieren sรคubern und kleinschneiden dann etwa 12 Stunden in Wasser legen und ausbluten lassen . ( immer wieder auf ein Sieb schรผtten und neues Wasser drauf . ) Zuerst etwas รถl in einen groรen Topf nun den grob gewรผrfelten Speck auslassen .
2.Die Zwiebeln sehr grob schneiden und mit dรผnsten , die kleingeschnittenen und gewรคsserten Nieren dazugeben und dรผnsten . Das Tomatenmark dazu und etwa ne halbe stunde kรถcheln lassen . Mit Salz , Pfeffer , Paprika und Curry abschmecken . Dazu reiche ich Pommes und Salat .
3.Man kann auch Reis und Salat dazu essen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****1
vom
Kommentare zu โNierengulaschโ