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Nierengulasch

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweinenieren15
geräucherter Bauchspeck500 gr
Zwiebeln10 große
Tomatenmark2 Tuben
Öl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Curry etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Nieren säubern und kleinschneiden dann etwa 12 Stunden in Wasser legen und ausbluten lassen . ( immer wieder auf ein Sieb schütten und neues Wasser drauf . ) Zuerst etwas öl in einen großen Topf nun den grob gewürfelten Speck auslassen .

    2.Die Zwiebeln sehr grob schneiden und mit dünsten , die kleingeschnittenen und gewässerten Nieren dazugeben und dünsten . Das Tomatenmark dazu und etwa ne halbe stunde köcheln lassen . Mit Salz , Pfeffer , Paprika und Curry abschmecken . Dazu reiche ich Pommes und Salat .

    3.Man kann auch Reis und Salat dazu essen

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    Rezept von l****1
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