1. Home
  2. Rezept
  3. Camenbert mit Zitronensalat

Camenbert mit Zitronensalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Zitronen2
Balsamicoessig etwas
Olivenöl oder Nussöl etwas
Salz Pfeffer etwas
Puderzucker etwas
Frühlingszwiebeln2
Camenbert der Ihnen am besten schmeckt1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zitronen großzügig schälen, filetieren, den Saft seperat auffangen, die Filets in eine kleine Schüssel geben.

    2.1 Tl Balsamico Essig und 2 El Öl dazugeben und vermischen, mit etwas Salz und Pfeffer und Puderzucker abschmecken, evtl. zum Ausgleichen den aufgefangenen Zitronensaft nutzen.

    3.Die Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden, dazugeben, nochmals vermischen. Auf einem Teller anrichten. Den Camenbert in Spalten schneiden und daneben fächerförmig anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****1
    vom
    Profilbild von P****1

Auch lecker

Kommentare zu „Camenbert mit Zitronensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich