Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Zitronen | 2 |
Balsamicoessig | etwas |
Olivenöl oder Nussöl | etwas |
Salz Pfeffer | etwas |
Puderzucker | etwas |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Camenbert der Ihnen am besten schmeckt | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1370 (327)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate25,2 g
Fett25,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1370 (327)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate25,2 g
Fett25,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zitronen großzügig schälen, filetieren, den Saft seperat auffangen, die Filets in eine kleine Schüssel geben.
2.1 Tl Balsamico Essig und 2 El Öl dazugeben und vermischen, mit etwas Salz und Pfeffer und Puderzucker abschmecken, evtl. zum Ausgleichen den aufgefangenen Zitronensaft nutzen.
3.Die Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden, dazugeben, nochmals vermischen. Auf einem Teller anrichten. Den Camenbert in Spalten schneiden und daneben fächerförmig anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****1
vom
Kommentare zu „Camenbert mit Zitronensalat“