Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schweinefilet oder Lummer | 600 gr. |
Brie 70% F.i.Tr. | 1 |
Champignons | 500 gr |
8-Kräuter tiefgekühlt | 1 Päckchen |
Dill tiefgekühlt | 1 Päckchen |
Zwiebeln | 2 |
Waldpilzsoße | 2 Päckchen |
Sahne | 1 Becher |
Salz ,Pfeffer , Mehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)951 (227)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett18,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)951 (227)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett18,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch in Scheiben schneiden,pfeffern ,salzen,in Mehl wenden und anbraten. In eine gefettete Auflaufform schichten, darüber den Brie krümeln.Die Champignons und Zwiebeln würfeln und darüber verteilen. Anschließend mit Dill und 8 -Kräuter bestreuen.
2.Waldpilzsoße nach Packungsanleitung und mit Sahne erstellen und darüber gießen. Für 40 Minuten bei 200 Grad in den Backofen..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****0
vom
Kommentare zu „Schlossgeflüster“