Zutaten für 4 Personen
Butenbrust oder Hahchenbrust | 500 gramm |
rote Paprika | 1 |
gelbe Paprik | 1 |
Bund Lauchzwiebeln | 1 |
Zwiebel | 1 |
Brokkolli | 500 Gramm |
scharfe Chillischote | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Curry | 1 Teelöffel |
Garam-Masala ; INDISCHES GEWÜRZ | 1 Esslöffel |
SÜßE sAHNE | 2 Becher |
sALZ;pFEFFER | etwas |
EVENTUELL ETWAS WASSER | etwas |
PINIENKERNE,ODER MANDELN GEHOBELT ANGERÖSTET | etwas |
WER MAG EINE HANDVOLL ROSINEN: | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.DAS FLEISCH IN STREIFEN ODER NICHT ZU GROßE WÜRFEL SCHNEIDEN.DEN BROKKOLI IN RÖßCHEN ZERTEILEN UND 2-3 MIN VORKOCHEN. DEN PAPRIKA IN STREIFEN SCHNEIDEN.DIE LAUCHZWIEBELN IN NICHT ZU DÜNNE STREIFEN SCHNEIDEN.DIE ZWIEBEL WÜRFELN.DIE CHILLISCHOTEN ( MENGE NACH GESCHMACK !) MIT KERNE IN DÜNNE SREIFEN SCHNEIDEN.
2.DAS FLEISCH NUN GUT IN ÖL ANBRATEN;; DANN ALLES GEMÜSE AUßER DEM BROKKOLI KURZ MIT ZUM FLEISCH GEBEN; KURZ MIT ANBRATEN; CURRY UND GARAM MASALA MIT DAZUGEBEN NUN MIT DER SAHNE AUFGIEßEN. eVTL. NOCH ETWAS WASSER DAZUGEBEN ( KOMMT DARAUF AN WIEVIEL SOßE IHR MÖGT! )
3.WER MAG KANN NOCH ROSIENEN DAZUGEBEN ( MACHT DAS GANZE ETWAS FRUCHTIG) BEI DEN GEWÜRZEN UND DER SCHÄRFE MÜSST IHR NACH EUREM GESCHMACK GEHEN ! MANCHE MÖGEN ES MILDER UND MANCHE EXTRA SCHARF. ZU SCHLUß DEN VORGEGARTEN BROKKOLI DAZUGEBEN DAMIT ER BISSFEST BLEIBET
4.ZUM SCHLUß BEVOR IHR EUREN " TRAUM" SERVIERT DIE GERÖSTETEN PINIENKERNE ODER MANDELN DARÜBERGEBEN. DAZU SCHMECKT AM BESTEN REIS
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****h
vom
Kommentare zu „Indischer Traum“