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Fisch: Feuervogels Fischpfanne

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seezunge Filet4 Stk.
Bananen2 Stk.
Mandarinen1 Dose
Champignons200 gr.
Krabben250 gr.
Schalotten2 Stk.
Mehl3 EL
Öl2 EL
Butter1 EL
Weißwein125 ml
Hühnerbrühe125 ml
Currypaste2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Sahne100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Fischfilets, wenn TK-Ware auftauen lassen, abwaschen und mit einem Küchentuch gut abtrocknen. Die Filets an der Naht auseinander schneiden. Von beiden Seiten salzen, pfeffern und mit Currypulver einreiben, dann in etwas Mehl wenden, überschüssiges Mehl abklopfen. Die Bananen und Champions in Scheiben schneiden, die Mandarinen abtropfen lassen und die Krabben auftauen und abtropfen lassen. Die Schalotten in feine Würfel schneiden.

    2.Öl oder Butterschmalz in einer Pfanne heiß werden lassen und die Fischfilets von beiden Seiten goldbraun braten, warm stellen. In dem verbliebenen Bratfett die Schalotten anschwitzen, dann die Champignonscheiben dazu geben und anbraten, mit Weißwein und Brühe ablöschen. Currypaste oder Pulver einrühren und etwas einkochen lassen. Mit Pfeffer und Salz würzen.

    3.Die Fischfilets in Stücke von ca. 2 cm Länge schneiden. Krabben, Bananen und die Fischstücke in die Sauce geben, alles erwärmen. Mit Sahne und eventuell etwas Speisestärke binden, zum Schluss die Mandarinen über das Fischcurry verteilen und mit Reis servieren.

    4.Anstelle der Seezunge kann auch anderer Plattfisch (Pangasius, Rotzunge, usw.) verwendet werden.

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