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Fischfilet Sichuan Art

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fischfilet frisch z. B. Pangasius oder Barsch500 g
Lauch1 Stange
Chilischote getrocknet2
Paprika rot1
dicke Scheibe Ingwer1
Ei1
Knoblauchzehen2
Sichuan-Pfefferkรถrner10
ร–l zum Braten etwas
Speisestรคrke etwas
ZUM EINLEGEN etwas
Salz1 TL
Reiswein2 EL
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
ZUM WรœRZEN etwas
Salz1 TL
Reisessig1 EL
Sojasauce - hell1 EL
scharfe Bohnenpaste1 EL
Zucker1 TL
Sesamรถl1 TL
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Das Fischfilet kalt abspรผlen, trocken tupfen und in 5 cm lange und 3 cm breite Stรผcke schneiden. Fischstรผcke mit den Zutaten zum Einlegen mischen und etwa 20 min. ziehen lassen.

    2.Inzwischen Paprika washen, in kleine Stรผcke schneiden. Lauch putzen, waschen und in 2 cm lange Streifen schneiden. Ingwer schรคlen, Knoblauchzehen hรคuten und alles fein hacken.

    3.In einer Schรผssel alle Zutaten zum Wรผrzen mischen. Das Ei in einer Schรผssel mit Speisestรคrke und etwas Wasser verquirlen.

    4.In einer Pfanne ร–l erhitzen. Fischfilet durch die Ei-Stรคrkemasse ziehen und nacheinander ins ร–l geben. Auf beiden Seiten ca. 3 - 4 min. braten, bis die Stรผcke goldgelb sind.

    5.Etwas ร–l in einer Pfanne erhitzen, Ingwer, Chili (ganz oder gehackt) und Knoblauch darin anbraten. Paprika und Lauch hineingeben - unter Rรผhren braten. Vorbereitete Wรผrzmischung angieรŸen und etwa 1 min. aufkochen lassen, dann Fischfilet untermischen und mit Sesamรถl verfeinern.

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