1. Home
  2. Rezept
  3. Brotaufstrich: Gomasio-Creme

Brotaufstrich: Gomasio-Creme

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frischkäse Doppelrahmstufe300 Gr.
Joghurt 10% Fett1 Becher
Gomasio, siehe Rezept8 gehäufte Eßlöffel
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Frischkäse und Joghurt in eine Schüssel geben und miteinander zu einer cremigen Masse verrühren. Anschließend Gomasio zufügen und unterrühren. Das Ganze durchziehen lassen und als Brotaufstrich oder als Dip servieren. Fertig! Gelingt immer!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Brotaufstrich: Gomasio-Creme“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich