Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Roggenbrot o.Rinde | 225 g |
Zucker | 2 Eßl |
Butter | 2 Eßl |
Apfelmus | 900 g |
schwarze Johannisbeere Konfitüre | 225 g |
Creme double | 300 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)316 (75)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)316 (75)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brot im Mixer fein zermahlen
2.Dann mit dem Zucker vermischen.
3.Butter in einer pfanne zerlassen+ die Brotmischung darin anrösten,dabei rühren.
4.450 g apfelmus in eine Glasschüssel füllen,die Hälfte derKonfitüre darüber verteilen,dann die Hälfte der Brotmischung.
5.Dann wieder Apfelmus,Konfitüre+ wieder Brot.
6.Creme double steif schlagen+ darauf streichen.Vor dem geniesen für 30 Min. in den Kühlschrank stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Bondepige med Slor“