Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Roggenbrot o.Rinde | 225 g |
Zucker | 2 Eรl |
Butter | 2 Eรl |
Apfelmus | 900 g |
schwarze Johannisbeere Konfitรผre | 225 g |
Creme double | 300 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)316 (75)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)316 (75)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brot im Mixer fein zermahlen
2.Dann mit dem Zucker vermischen.
3.Butter in einer pfanne zerlassen+ die Brotmischung darin anrรถsten,dabei rรผhren.
4.450 g apfelmus in eine Glasschรผssel fรผllen,die Hรคlfte derKonfitรผre darรผber verteilen,dann die Hรคlfte der Brotmischung.
5.Dann wieder Apfelmus,Konfitรผre+ wieder Brot.
6.Creme double steif schlagen+ darauf streichen.Vor dem geniesen fรผr 30 Min. in den Kรผhlschrank stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu โBondepige med Slorโ