Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Weizenmehl | 200 g |
Weizen Vollkornmehl | 200 g |
Haferflocken | 50 g |
Sonnenblumenkerne | 1 EL |
Salz | 1 TL |
Trockenhefe | 1 Pk. |
Wasser lauwarm | 310 ml |
Naturjoghurt | 2 EL |
Karotten | 150 g |
frische Krรคuter, gehackt | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)700 (167)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate33,4 g
Fett1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)700 (167)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate33,4 g
Fett1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Karotten grob raspeln und mit allen Zutaten bis auf das Wasser und Joghurt verrรผhren. Die beiden restlichen Zutaten dazu und gut verrรผhren. In eine (kleine) Kastenform fรผllen (mit Backpapier auslegen oder fetten/stauben) , glatt streichen, mehrmals mit Messer einritzen und ca. 1 Stunde bei 180-200 Grad fertig backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****2
vom
Kommentare zu โBrot: Mein gesundes Ruck-Zuck Brotโ