Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pellkartoffeln | 300 gr |
Ei | 1 hartgekochtes |
Schalotte oder Lauchzwiebel | 1 |
Brühe für | etwas |
Wasser | 80 ml |
Senf | 1 Teelöffel |
Olivenöl extra vergine | 1 Teelöffel |
Kapern | 1 Eßl |
Pfeffer | etwas |
Kräuteressig oder Balsamico | 2 Eßlöffel |
Schnittlauch | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)235 (56)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)235 (56)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kartoffeln kochen und pellen Ei und Scharlotte würfeln und beides in der Brühe kurz köcheln lassen Senf , Öl und Kapern dazugeben und würzen Alles auf die geschnittenen Kartoffeln geben und vorsichtig verrüren
2.Mit Ei und Schnittlochröllchen garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****1
vom
Kommentare zu „Leichter Kartoffelsalst“