1. Home
  2. Rezept
  3. Leichter Kartoffelsalst

Leichter Kartoffelsalst

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Pellkartoffeln300 gr
Ei1 hartgekochtes
Schalotte oder Lauchzwiebel1
Brรผhe fรผr etwas
Wasser80 ml
Senf1 Teelรถffel
Olivenรถl extra vergine1 Teelรถffel
Kapern1 EรŸl
Pfeffer etwas
Krรคuteressig oder Balsamico2 EรŸlรถffel
Schnittlauch½ Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln kochen und pellen Ei und Scharlotte wรผrfeln und beides in der Brรผhe kurz kรถcheln lassen Senf , ร–l und Kapern dazugeben und wรผrzen Alles auf die geschnittenen Kartoffeln geben und vorsichtig verrรผren

    2.Mit Ei und Schnittlochrรถllchen garnieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****1
    vom
    Profilbild von l****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLeichter Kartoffelsalstโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich