Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Pellkartoffeln | 300 gr |
Ei | 1 hartgekochtes |
Schalotte oder Lauchzwiebel | 1 |
Brรผhe fรผr | etwas |
Wasser | 80 ml |
Senf | 1 Teelรถffel |
Olivenรถl extra vergine | 1 Teelรถffel |
Kapern | 1 Eรl |
Pfeffer | etwas |
Krรคuteressig oder Balsamico | 2 Eรlรถffel |
Schnittlauch | ½ Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)235 (56)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)235 (56)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kartoffeln kochen und pellen Ei und Scharlotte wรผrfeln und beides in der Brรผhe kurz kรถcheln lassen Senf , รl und Kapern dazugeben und wรผrzen Alles auf die geschnittenen Kartoffeln geben und vorsichtig verrรผren
2.Mit Ei und Schnittlochrรถllchen garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****1
vom
Kommentare zu โLeichter Kartoffelsalstโ