1. Home
  2. Rezept
  3. Leichter Kartoffelsalst

Leichter Kartoffelsalst

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pellkartoffeln300 gr
Ei1 hartgekochtes
Schalotte oder Lauchzwiebel1
Brühe für etwas
Wasser80 ml
Senf1 Teelöffel
Olivenöl extra vergine1 Teelöffel
Kapern1 Eßl
Pfeffer etwas
Kräuteressig oder Balsamico2 Eßlöffel
Schnittlauch½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln kochen und pellen Ei und Scharlotte würfeln und beides in der Brühe kurz köcheln lassen Senf , Öl und Kapern dazugeben und würzen Alles auf die geschnittenen Kartoffeln geben und vorsichtig verrüren

    2.Mit Ei und Schnittlochröllchen garnieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****1
    vom
    Profilbild von l****1

Auch lecker

Kommentare zu „Leichter Kartoffelsalst“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich