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Pilzgratin mit Wein

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Champignons400 g
Frรผhlingszwiebeln2
Knoblauchzehe1
Butter50 g
Himbeeressig2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Mehl1 EL
Milch300 ml
Sahne5 EL
getrockneter Estragon1 EL
Greyerzer - Kรคse50 g
WeiรŸwein5 EL
gehackte Petersilie2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Backofen auf 200 Grad vorheizen. Pilze putzen, feucht abreiben und in Scheiben teilen. Frรผhlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Knoblauchzehe abziehen und hacken. Alles in 30 g Butter ca. 5 min. garen. Essig hinzufรผgen, salzen, pfeffern.

    2.Mehl in der restlichen Butter anschwitzen und mit Milch ablรถschen. Sahne sowie Estragon zufรผgen. Alles ca. 10 min. kรถcheln lassen. Kรคse reiben und mit dem Wein zufรผgen. Mit Salz abschmecken.

    3.Pilzmischung in ofenfeste Fรถrmchen geben und mit dem SahneguรŸ bedecken. Im Ofen ca. 15 min. backen. Mit Petersilie bestreut servieren. Dazu passen Baguett und gemischter Blattsalat.

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