Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Champignons | 400 g |
Frรผhlingszwiebeln | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Butter | 50 g |
Himbeeressig | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Mehl | 1 EL |
Milch | 300 ml |
Sahne | 5 EL |
getrockneter Estragon | 1 EL |
Greyerzer - Kรคse | 50 g |
Weiรwein | 5 EL |
gehackte Petersilie | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)438 (105)
Eiweiร5,8 g
Kohlenhydrate2 g
Fett8,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)438 (105)
Eiweiร5,8 g
Kohlenhydrate2 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Backofen auf 200 Grad vorheizen. Pilze putzen, feucht abreiben und in Scheiben teilen. Frรผhlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Knoblauchzehe abziehen und hacken. Alles in 30 g Butter ca. 5 min. garen. Essig hinzufรผgen, salzen, pfeffern.
2.Mehl in der restlichen Butter anschwitzen und mit Milch ablรถschen. Sahne sowie Estragon zufรผgen. Alles ca. 10 min. kรถcheln lassen. Kรคse reiben und mit dem Wein zufรผgen. Mit Salz abschmecken.
3.Pilzmischung in ofenfeste Fรถrmchen geben und mit dem Sahneguร bedecken. Im Ofen ca. 15 min. backen. Mit Petersilie bestreut servieren. Dazu passen Baguett und gemischter Blattsalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****s
vom
Kommentare zu โPilzgratin mit Weinโ