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Pilzgratin mit Wein

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons400 g
Frühlingszwiebeln2
Knoblauchzehe1
Butter50 g
Himbeeressig2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Mehl1 EL
Milch300 ml
Sahne5 EL
getrockneter Estragon1 EL
Greyerzer - Käse50 g
Weißwein5 EL
gehackte Petersilie2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Backofen auf 200 Grad vorheizen. Pilze putzen, feucht abreiben und in Scheiben teilen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Knoblauchzehe abziehen und hacken. Alles in 30 g Butter ca. 5 min. garen. Essig hinzufügen, salzen, pfeffern.

    2.Mehl in der restlichen Butter anschwitzen und mit Milch ablöschen. Sahne sowie Estragon zufügen. Alles ca. 10 min. köcheln lassen. Käse reiben und mit dem Wein zufügen. Mit Salz abschmecken.

    3.Pilzmischung in ofenfeste Förmchen geben und mit dem Sahneguß bedecken. Im Ofen ca. 15 min. backen. Mit Petersilie bestreut servieren. Dazu passen Baguett und gemischter Blattsalat.

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