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Pilzgratin mit Wein

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons400 gr.
Frühlingszwiebeln frisch2 Stk.
Knoblauch frisch1 Stk.
Butter50 gr.
Himbeer-Balsamico2 EL
Salz,Pfeffer etwas
Mehl1 EL
Milch300 ml
Sahne5 EL
Estragon1 TL
Greyerzer-Käse50 gr.
Weißwein5 EL
Petersilie gehackt2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Backofen vorheitzen UML 180 Grad Pilze putzen und in Scheiben schneiden,Frühlingszwiebeln in Ringe und Knoblauch hacken.Alles in 30 gr.Butter ca.5 Min.garen.Essig zufügen,salzen,pfeffern.Mehl in der restlichen Butter anschwitzen und mit Milch ablöschen.Sahne sowie Estragon zufügen.Alles ca.10 Min.köcheln lassen.Käse reiben und mit dem Wein zufügen.Mit Salz abschmecken.Pilzmischung in ofenfeste Förmchen geben und mit dem Sahneguss bedecken.Im Ofen ca.15 Min.backen. Mit Petersilie bestreut servieren.Dazu passen Baquette und gem.Blattsalat.

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