Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons | 400 gr. |
Frühlingszwiebeln frisch | 2 Stk. |
Knoblauch frisch | 1 Stk. |
Butter | 50 gr. |
Himbeer-Balsamico | 2 EL |
Salz,Pfeffer | etwas |
Mehl | 1 EL |
Milch | 300 ml |
Sahne | 5 EL |
Estragon | 1 TL |
Greyerzer-Käse | 50 gr. |
Weißwein | 5 EL |
Petersilie gehackt | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)438 (105)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)438 (105)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Backofen vorheitzen UML 180 Grad Pilze putzen und in Scheiben schneiden,Frühlingszwiebeln in Ringe und Knoblauch hacken.Alles in 30 gr.Butter ca.5 Min.garen.Essig zufügen,salzen,pfeffern.Mehl in der restlichen Butter anschwitzen und mit Milch ablöschen.Sahne sowie Estragon zufügen.Alles ca.10 Min.köcheln lassen.Käse reiben und mit dem Wein zufügen.Mit Salz abschmecken.Pilzmischung in ofenfeste Förmchen geben und mit dem Sahneguss bedecken.Im Ofen ca.15 Min.backen. Mit Petersilie bestreut servieren.Dazu passen Baquette und gem.Blattsalat.
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vom
Kommentare zu „Pilzgratin mit Wein“