Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Champignons | 400 gr. |
Frรผhlingszwiebeln frisch | 2 Stk. |
Knoblauch frisch | 1 Stk. |
Butter | 50 gr. |
Himbeer-Balsamico | 2 EL |
Salz,Pfeffer | etwas |
Mehl | 1 EL |
Milch | 300 ml |
Sahne | 5 EL |
Estragon | 1 TL |
Greyerzer-Kรคse | 50 gr. |
Weiรwein | 5 EL |
Petersilie gehackt | 2 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)438 (105)
Eiweiร5,8 g
Kohlenhydrate2 g
Fett8,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)438 (105)
Eiweiร5,8 g
Kohlenhydrate2 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Backofen vorheitzen UML 180 Grad Pilze putzen und in Scheiben schneiden,Frรผhlingszwiebeln in Ringe und Knoblauch hacken.Alles in 30 gr.Butter ca.5 Min.garen.Essig zufรผgen,salzen,pfeffern.Mehl in der restlichen Butter anschwitzen und mit Milch ablรถschen.Sahne sowie Estragon zufรผgen.Alles ca.10 Min.kรถcheln lassen.Kรคse reiben und mit dem Wein zufรผgen.Mit Salz abschmecken.Pilzmischung in ofenfeste Fรถrmchen geben und mit dem Sahneguss bedecken.Im Ofen ca.15 Min.backen. Mit Petersilie bestreut servieren.Dazu passen Baquette und gem.Blattsalat.
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vom
Kommentare zu โPilzgratin mit Weinโ