1. Home
  2. Rezept
  3. Schwarze Spaghetti in Gorgonzolasauce

Schwarze Spaghetti in Gorgonzolasauce

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
schwarze Spaghetti300 gr.
Gorgonzola150 gr.
Sahne1 Becher
Schmand1 Becher
Basilikum oder im Topf1 Bund
Zucchini normal groรŸ1
5-6 getrocknete Tomaten etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Spaghetti al dente kochen, abgieรŸen und beiseite stellen. Den Gorgonzola in kleine Stรผcke schneiden und in einem Topf auf kleiner Stufe zerschmelzen lassen, darauf achten, daรŸ er nicht anbrennt, dann weiter auf kleiner Stufe die Sahne und dann den Schmand dazugeben. Die Zucchini in kleine Wรผrfel schneiden und dazugeben. Etwa 10 Minuten in der Sauce garen lassen und zum SchluรŸ die kleingeschnittenen getrockneten Tomaten beifรผgen. Mit Salz und Pfeffer die Sauce noch abschmecken. Die Nudeln in eine groรŸe Pfanne oder Topf geben, die Sauce drรผbergieรŸen und vermengen. Auf Tellern anrichten und mit den Basikumblรคttern garnieren, wer mรถchte kann auch noch gehackten Basilikum unter die Sauce geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kraueterhexe1971
    vom
    Profilbild von Kraueterhexe1971

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchwarze Spaghetti in Gorgonzolasauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich