Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
schwarze Spaghetti | 300 gr. |
Gorgonzola | 150 gr. |
Sahne | 1 Becher |
Schmand | 1 Becher |
Basilikum oder im Topf | 1 Bund |
Zucchini normal groร | 1 |
5-6 getrocknete Tomaten | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1509 (360)
Eiweiร15,3 g
Kohlenhydrate46,6 g
Fett12,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1509 (360)
Eiweiร15,3 g
Kohlenhydrate46,6 g
Fett12,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Spaghetti al dente kochen, abgieรen und beiseite stellen. Den Gorgonzola in kleine Stรผcke schneiden und in einem Topf auf kleiner Stufe zerschmelzen lassen, darauf achten, daร er nicht anbrennt, dann weiter auf kleiner Stufe die Sahne und dann den Schmand dazugeben. Die Zucchini in kleine Wรผrfel schneiden und dazugeben. Etwa 10 Minuten in der Sauce garen lassen und zum Schluร die kleingeschnittenen getrockneten Tomaten beifรผgen. Mit Salz und Pfeffer die Sauce noch abschmecken. Die Nudeln in eine groรe Pfanne oder Topf geben, die Sauce drรผbergieรen und vermengen. Auf Tellern anrichten und mit den Basikumblรคttern garnieren, wer mรถchte kann auch noch gehackten Basilikum unter die Sauce geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kraueterhexe1971
vom
Kommentare zu โSchwarze Spaghetti in Gorgonzolasauceโ