Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Weißer Joghurt | 1 Becher |
Öl | 1 Becher |
Eier | 5 |
Zucker + Etwas Vanillezucker | 200 g |
Mehl | 250 g |
Backpulver | 1 TL |
Zitronenschale | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1127 (269)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate49,2 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1127 (269)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate49,2 g
Fett4,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Zucker, Vanillezucker, Zitronenschale und Öl schaumig schlagen, dann nach und nach die Eier dazu, dann den Joghurt dazu und zum Schluss das Mehl und das Backpulver rein. Das ganze dann in eine ausgefettete und ausgemehlte Kastenform verteilen und bei 180Grad ca. 1 Std. in den Ofen stelln. Stäbchenprobe machen und wenn er fertig ist , raus aus dem Ofen , auf ein Gitter stürtzen und auskühlen lassen. Dann könnt Ihr Ihn nach belieben verzieren und verspeisen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****6
vom
Kommentare zu „Joghurtkuchen“