Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
mehlige Kartoffeln, am Vortag gekocht | 1 kg |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss | etwas |
Schinken, wรผrfelig geschnitten | 100 Gramm |
Speck, wรผrfelig geschnitten | 100 Gramm |
Dotter | 2 |
Zwiebel, fein gehackt | 1 |
Knoblauch | 2 Zehen |
Petersilie, fein gehackt | etwas |
Butterschmalz zum Ausbacken, รl geht auch - wers lieber mag | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1279 (305)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate14 g
Fett26,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1279 (305)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate14 g
Fett26,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die am Vortag gekochten Kartoffeln schรคlen, grob aufreiben. Mit allen anderen Zutaten vermengen, mit den Gewรผrzen abschmecken und Laibchen formen.
2.Im heissen Fett auf beiden Seiten goldgelb ausbacken.
3.Dazu passt gut eine Schรผssel gemischter Salat ! Mahlzeit !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu โKartoffellaibchenโ