1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffellaibchen

Kartoffellaibchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
mehlige Kartoffeln, am Vortag gekocht1 kg
Salz, Pfeffer, Muskatnuss etwas
Schinken, wรผrfelig geschnitten100 Gramm
Speck, wรผrfelig geschnitten100 Gramm
Dotter2
Zwiebel, fein gehackt1
Knoblauch2 Zehen
Petersilie, fein gehackt etwas
Butterschmalz zum Ausbacken, ร–l geht auch - wers lieber mag etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die am Vortag gekochten Kartoffeln schรคlen, grob aufreiben. Mit allen anderen Zutaten vermengen, mit den Gewรผrzen abschmecken und Laibchen formen.

    2.Im heissen Fett auf beiden Seiten goldgelb ausbacken.

    3.Dazu passt gut eine Schรผssel gemischter Salat ! Mahlzeit !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****9
    vom
    Profilbild von h****9

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffellaibchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich