1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelbrei-Schnitzel

Kartoffelbrei-Schnitzel

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
รผbriger Kartoffelbrei vom Vortag etwas
Semmelbrรถsel etwas
Eier, verquirlt etwas
etwas Mehl etwas
Fett zum Ausbacken etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kalten Kartoffelbrei zu handtellergroรŸen, ca. 1 cm dicken Fladen formen. Melieren, mit Ei und Semmelbrรถsel vorsichtig panieren. Beidseitig goldgelb in der Pfanne ausbacken.

    2.Dazu passt ein gemischter Salat und eine leckere SoรŸe nach Geschmack. Man kann sie aber auch als Sรคttigungsbeilage zu allen anderen Gerichten verwenden.

    3.Im Notfall funktioniert es auch mit Kartoffelpรผreeflocken aus der Packung. Aber nur im NOTFALL !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****t
    vom
    Profilbild von B****t

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffelbrei-Schnitzelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich