Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
übriger Kartoffelbrei vom Vortag | etwas |
Semmelbrösel | etwas |
Eier, verquirlt | etwas |
etwas Mehl | etwas |
Fett zum Ausbacken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1745 (417)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate29,5 g
Fett29,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1745 (417)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate29,5 g
Fett29,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kalten Kartoffelbrei zu handtellergroßen, ca. 1 cm dicken Fladen formen. Melieren, mit Ei und Semmelbrösel vorsichtig panieren. Beidseitig goldgelb in der Pfanne ausbacken.
2.Dazu passt ein gemischter Salat und eine leckere Soße nach Geschmack. Man kann sie aber auch als Sättigungsbeilage zu allen anderen Gerichten verwenden.
3.Im Notfall funktioniert es auch mit Kartoffelpüreeflocken aus der Packung. Aber nur im NOTFALL !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****t
vom
Kommentare zu „Kartoffelbrei-Schnitzel“