Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
รผbriger Kartoffelbrei vom Vortag | etwas |
Semmelbrรถsel | etwas |
Eier, verquirlt | etwas |
etwas Mehl | etwas |
Fett zum Ausbacken | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)674 (161)
Eiweiร11,8 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett10,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)674 (161)
Eiweiร11,8 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett10,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kalten Kartoffelbrei zu handtellergroรen, ca. 1 cm dicken Fladen formen. Melieren, mit Ei und Semmelbrรถsel vorsichtig panieren. Beidseitig goldgelb in der Pfanne ausbacken.
2.Dazu passt ein gemischter Salat und eine leckere Soรe nach Geschmack. Man kann sie aber auch als Sรคttigungsbeilage zu allen anderen Gerichten verwenden.
3.Im Notfall funktioniert es auch mit Kartoffelpรผreeflocken aus der Packung. Aber nur im NOTFALL !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****t
vom
Kommentare zu โKartoffelbrei-Schnitzelโ