Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
FÜR DEN TEIG | etwas |
Margarine | 250 Gramm |
Zucker | 230 Gramm |
Vanille-Back | 1 Beutel |
Eier | 4 |
Backpulver | 2 TL (gestrichen) |
Raspelschokolade Vollmilch | 1 Pk. |
FÜR DEN BELAG | etwas |
Milchreis | 1 Beutel |
Milch | 500 ml |
Tortenguss rot | 2 Pk. |
Zucker | 4 EL |
Himbeeren | 500 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)856 (204)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett13,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)856 (204)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett13,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Weiche Margarine, Zucker, Vanille-Back unbd etwas Salz cremig rühren. Eier unterrühren, Mehl mit Backpulver mischen, unterrühren. Schokolade unterziehen.
2.Den Teig auf ein gefettendes Backblech streichen und bei 175 Grad ca 20 Minuten backen. Blech herausnehmen. Reis mit Milch nach Anweisung kochen. Vorsichtig auf den Boden streichen und nochmals 10 Minuten backen. Dann abkühlen lassen.
3.Tortenguss mit Zucker nach Anweisung zubereiten. Die Himbeeren vorsichtig unterziehen. Die Himbeeren vorsichtig unterziehen. Etwas abkühlen lassen und auf dem Milchreis verteilen. Nach Wunsch vielleicht noch etwas dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
Kommentare zu „Milchreis-Kuchen“