1. Home
  2. Rezept
  3. Milchreis-Kuchen

Milchreis-Kuchen

50 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
FÜR DEN TEIG etwas
Margarine250 Gramm
Zucker230 Gramm
Vanille-Back1 Beutel
Eier4
Backpulver2 TL (gestrichen)
Raspelschokolade Vollmilch1 Pk.
FÜR DEN BELAG etwas
Milchreis1 Beutel
Milch500 ml
Tortenguss rot2 Pk.
Zucker4 EL
Himbeeren500 Gramm
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Weiche Margarine, Zucker, Vanille-Back unbd etwas Salz cremig rühren. Eier unterrühren, Mehl mit Backpulver mischen, unterrühren. Schokolade unterziehen.

    2.Den Teig auf ein gefettendes Backblech streichen und bei 175 Grad ca 20 Minuten backen. Blech herausnehmen. Reis mit Milch nach Anweisung kochen. Vorsichtig auf den Boden streichen und nochmals 10 Minuten backen. Dann abkühlen lassen.

    3.Tortenguss mit Zucker nach Anweisung zubereiten. Die Himbeeren vorsichtig unterziehen. Die Himbeeren vorsichtig unterziehen. Etwas abkühlen lassen und auf dem Milchreis verteilen. Nach Wunsch vielleicht noch etwas dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****3
    vom
    Profilbild von M****3

Auch lecker

Kommentare zu „Milchreis-Kuchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich