Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fladenbrot | 1 Stück |
Olivenöl | 4 EL |
Gekochter Schinken | 250 gr. |
Tunfisch | 1 Dose |
Salatgurke | 100 gr. |
Bresso mit Kräutern oder anderen Kräuterfrischkäse | 300 gr. |
Eier | 2 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)262 (63)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)262 (63)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fladenbrot waagerecht durchschneiden. Auf jede Hälfte 2 EL ÖL verteilen. Schinken in Würfel schneiden. Tunfisch etwas auflockern. Gurke in Scheiben schneiden. Alles auf der einen Hälfte des Brotes verteilen. Den Frischkäse mit den Eiern vermengen und ebenfalls über die Zutaten gießen. Das belegte Brot auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und ca. 10 Minuten bei ca. 160-180 Grad backen. Danach weitere 5 Minuten den Deckel des Brotes auf die untere Hälfte legen und weiter backen damit der Deckel etwas knusprig wird. Anschließend in Stücke schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****a
vom
Kommentare zu „Gefülltes Fladenbrot“