1. Home
  2. Rezept
  3. Snacks : Pandorato

Snacks : Pandorato

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Rohschinken, dรผnn geschnitten50 g
Mozzarella150 g
Sardellenfilets6
Basilikum12 Blรคttchen
KastenweiรŸbrot vom Vortag1
Eier2
Mehl4 EรŸl.
Milch l
Salz, Pfeffer etwas
Olivenรถl zum Braten etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Vom WeiรŸbrot die Rinde abschneiden, das Brot dann folgendermaรŸen schneiden: 1 cm dicke Scheibe bis kurz vor dem unteren Rand schneiden, dann wieder eine Scheibe schneiden, diesmal aber ganz. Es ergibt sich ein Schmetterlingsschnitt, den man vom Cordon Bleu kennt. Auf diese Weise das Brot fertig schneiden. (6 Doppelscheiben)

    2.Den Mozzarella in 6 Scheiben schneiden und in jedes Brot 1 Scheibe geben. Die Sardellen abspรผlen, trockentupfen. Je 1-2 Scheiben Rohschinken in die Hรคlfte der Brote verteilen. In die andere Hรคlfte die Sardellenfilets. Die gefรผllten Brote fest zusammendrรผcken, in 1/8 l Milch wenden und rundum mit Mehl bestรคuben. Die Brote in eine tiefe Platten legen. Die Eier krรคftig wรผrzen und gut verquirlen, รผber die Brote geben und mindestens 10 Min. durchziehen lassen, dabei die Brote einmal wenden.

    3.Reichlich ร–l in einer Pfanne erhitzen und die Brote bei nicht zu groรŸer Hitze goldbraun backen. Auf Kรผchenkrepp etwas abtropfen lassen. Mit Basilikumblรคttchen dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dickerle
    vom
    Profilbild von dickerle

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSnacks : Pandoratoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich