Zutaten fรผr 6 Personen
Rohschinken, dรผnn geschnitten | 50 g |
Mozzarella | 150 g |
Sardellenfilets | 6 |
Basilikum | 12 Blรคttchen |
Kastenweiรbrot vom Vortag | 1 |
Eier | 2 |
Mehl | 4 Eรl. |
Milch | ⅛ l |
Salz, Pfeffer | etwas |
Olivenรถl zum Braten | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Vom Weiรbrot die Rinde abschneiden, das Brot dann folgendermaรen schneiden: 1 cm dicke Scheibe bis kurz vor dem unteren Rand schneiden, dann wieder eine Scheibe schneiden, diesmal aber ganz. Es ergibt sich ein Schmetterlingsschnitt, den man vom Cordon Bleu kennt. Auf diese Weise das Brot fertig schneiden. (6 Doppelscheiben)
2.Den Mozzarella in 6 Scheiben schneiden und in jedes Brot 1 Scheibe geben. Die Sardellen abspรผlen, trockentupfen. Je 1-2 Scheiben Rohschinken in die Hรคlfte der Brote verteilen. In die andere Hรคlfte die Sardellenfilets. Die gefรผllten Brote fest zusammendrรผcken, in 1/8 l Milch wenden und rundum mit Mehl bestรคuben. Die Brote in eine tiefe Platten legen. Die Eier krรคftig wรผrzen und gut verquirlen, รผber die Brote geben und mindestens 10 Min. durchziehen lassen, dabei die Brote einmal wenden.
3.Reichlich รl in einer Pfanne erhitzen und die Brote bei nicht zu groรer Hitze goldbraun backen. Auf Kรผchenkrepp etwas abtropfen lassen. Mit Basilikumblรคttchen dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dickerle
vom
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