1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Brotscheiben

Gefüllte Brotscheiben

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Brot400 Gramm
Fisch-geräuchert250 Gramm
Zwiebel1
Margarine50 Gramm
Salz etwas
Paprika edelsüß etwas
Petersilie etwas
Ei1
Milch4 Esslöffel
Mehl20 Gramm
Semmelbrösel etwas
Fett zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Weiß -oder Schwarzbrot ( 2-3 Tage alt ) in etwa 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und dabei die Rinde vorsichtig abschneiden und die Rinde in Wasser einweichen.

    2.Fisch zerpflücken die eingeweichte ausgedrückte Rinde Fisch und Zwiebel mit den Pürierstab zerkleinern und mit der sahnig gerührten Margarine vermischen,mit den Gewürzen kräftig abschmecken.Petersilie dazugeben

    3.Eine Scheibe Brot mit der Masse bestreichen ,zweite Scheibe auflegen .

    4.Ei ,Milch und Mehl verrühren und die gefüllten Brotscheiben darin eintauchen ,in Semmelbrösel wenden und fest andrücken und von beiden Seiten knusprig braten .

    5.Für die gefüllten Schnitten kann man alles nehmen was weg muß Schinken ,Bratenreste oder was ihr noch so zu Hause habt .

    6.Dazu essen wir einen frischen Salat.Petersilie

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Brotscheiben“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich