Zutaten für 3 Personen
Brot | 400 Gramm |
Fisch-geräuchert | 250 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Margarine | 50 Gramm |
Salz | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Petersilie | etwas |
Ei | 1 |
Milch | 4 Esslöffel |
Mehl | 20 Gramm |
Semmelbrösel | etwas |
Fett zum Braten | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Weiß -oder Schwarzbrot ( 2-3 Tage alt ) in etwa 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und dabei die Rinde vorsichtig abschneiden und die Rinde in Wasser einweichen.
2.Fisch zerpflücken die eingeweichte ausgedrückte Rinde Fisch und Zwiebel mit den Pürierstab zerkleinern und mit der sahnig gerührten Margarine vermischen,mit den Gewürzen kräftig abschmecken.Petersilie dazugeben
3.Eine Scheibe Brot mit der Masse bestreichen ,zweite Scheibe auflegen .
4.Ei ,Milch und Mehl verrühren und die gefüllten Brotscheiben darin eintauchen ,in Semmelbrösel wenden und fest andrücken und von beiden Seiten knusprig braten .
5.Für die gefüllten Schnitten kann man alles nehmen was weg muß Schinken ,Bratenreste oder was ihr noch so zu Hause habt .
6.Dazu essen wir einen frischen Salat.Petersilie
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Gefüllte Brotscheiben“