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Pizza frutti di mare

45 Minmittel

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl350 Gramm
Salz1 TL
Hefe frisch30 Gramm
Wasser lauwarm200 ml
Olivenöl3 EL
Meeresfrüchte500 Gramm
Schmand200 Gramm
Frischkäse200 Gramm
Knoblauchzehen2
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprikapulver scharf etwas
Chilipulver etwas
Zwiebel1 mittelgross
Zucker1 Prise
Olivenöl1 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zuerst den Teig vorbereiten: Das Mehl in eine Schüssel geben, in der Mitte eine Mulde drücken und die Hefe hinein bröseln, eine ganz kleine Prise Zucker dazugeben und mit der Hälfte des Wasser die Hefe verrühren. Abdecken und 10 Minuten vorgehen lassen. Jetzt den Rest Wasser, Salz und Olivenöl dazugeben und mit den Knethaken zu einem glatten Teig verrühren. Abdecken und solange gehen lassen bis der Belag fertig ist.

    2.Zwiebel und Knobi schälen und beides fein würfeln. Ölivenöl erhitzen und beides andünsten, dann die Meeresfrüchte (z.B. Muscheln, Krabben, kleine Tintenfische, usw.)dazugeben und kurz anbraten, mit Pfeffer, Salz, Paprikapulver und Chilipulver würzen. Schmand und Frischkäse dazugeben und gut unter rühren. Nochmal kräftig abschmecken.

    3.Den Pizzateig auf einem hohen Backblech ausrollen und mit dem Belag bestreichen. Wer möchte kann Käse darüber geben, uns schmeckt sie besser ohne. Diese Rezept hat sich mein Mann ausgedacht (er kocht sonst nie) und ich liebe es.

    4.Backofen vorheizen auf 200°C und die Pizza ca. 20 Minuten backen.

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    Rezept von katzenheidi
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