Zutaten fรผr 12 Personen
Ananas, Scheiben, groรe Dosen | 2 Dosen |
Ananas, Stรผcke, kleine Dosen | 3 Dosen |
Mandarine | 4 Dosen |
Gelantine | 2 Tรผten |
Sahne | 6 Becher |
Tortenguss klar | 2 Tรผten |
Tortenboden, dreistรถckigen, dunkel | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 12 Min
1.Man benรถtigt eine groรe Schรผssel ( Tupper ) 7,5 l siehe Bild und eine Platte ( Aufschnittplatte ) ca. 40 Durchmesser siehe Bild Der Tortenboden kann auch selbst gemacht werden, dann braucht man bei der grรถรe nicht stรผckeln.
2.Ananas gut abtropfen lassen ( Saft wird noch gebraucht ) und in die Schรผssel legen, siehe Bild, die Zwischenrรคume mit den Mandarinen fรผllen. Gelantine nach Packungsangabe verarbeiten. Gelantine in Ananassaft quellen lassen dann 1x aufkochen lassen und wieder abkรผhlen. Sahne steif schlagen, Ananasstรผcke und restliche Mandarinen unterrรผhren ( ich mach auch die Reste vom Tortenboden mit rein, vielleicht nicht alles ) jetzt die Gelantine gleichmรครig unterrรผhren und dann alles in die Schรผssel, Tortenboden drauf und ab fรผr 1 Nacht in die Kรผhlung .
3.Am nรคchsten morgen den Kuchen auf die Platte tun, Tortenguร drรผber und fertig. LECKER LECKER LECKER Macht sich ganz TOLL beim Kindergeburtstag
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****s
vom
Kommentare zu โAnanastorte ( Bombe )โ