Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rehsteaks a.150g | 4 Stk. |
Mandarinenstückchen | 1 Dose |
Kirschen | 1 Glas |
Pfirsich | 4 Spalten |
Steakgewürz | etwas |
Mandelblättchen | 2 EL |
Öl | etwas |
Preiselbeeren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Min
3 Min
1.Die Rehsteaks abtupfen und mit den Steakgewürz auf jeder Seite würzen. Die Steak im heißen Öl auf jeder Seite 4 min. anbraten. Herrausnehmen und auf ein Platte zugedeckt ziehen lassen.
2.Die Mandelblättchen in Brattenfett kurz rösten. Die abgetropften Früchte dazugeben und erhitzen Mit etwas Saft der Früchte übergießen und darin kurz ziehen lassen.
3.Die Steaks auf einer vorgewärmten Platte anrichten und mit den Früchten ganieren. Dazu die Preiselbeeren servieren. Dazu passt recht gut Kartoffelkroketten und ein Glas Rotwein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von angela1974
vom
Kommentare zu „Rehsteaks mit Früchte“